Австрийская кухня

Австрийская кухня - как известно, объединила в себе самые лучшие вкусовые качества, и теперь может удовлетворить потребности любого человека, многие туристы знают австрийскую кухню очень хорошо. Простота и классика немецких блюд на кухне стоят рядом с французскими деликатесами и неожиданными решениями. Рецепты для Австрийских художников, признаны во всем мире и помогли обогатиться многим кухням мира.

Австрийские рестораны готовы предложить своим посетителям закуски из сыра и колбасы, а также хороший выбор высококачественные горячие блюда, венский шницель, говядина с хреном, жаркое из говядины. Капуста австрийской кухни и макаронные изделия деликатес называется krautflekerl tsvibelrostbraten vanilerostbraten, за исключением жареной говядины с луком или с ванилью, подается с картофелем. Кстати, картофель и топинамбур – из самых популярных австрийских рецептов кухни можно найти в Интернете.

Всемирно известный Венский суп с яйцом или курицей, способен устранить слабость у любого пациента. Яблочный штрудель и Захер, или разнообразные торты - сладкий классический венский кофейный столик и гордость, что приготовленные ароматный кофе, даже арабы и израильтяне не отказывайте себе в этом удовольствии. Конкурировать с венским кофе будет единственный австрийский горячий шоколад, божественный вкус, который прекрасно сочетается с десертом "Moor рубашки". С популярного безалкогольного напитка almudler.

Вины дополняют вкус каждого ресторана в Австрии. Лучшие сорта Штирия, Бургенланд и Нижняя Австрия. На протяжении многих веков Австрия постепенно выработала уникальные традиции в кулинарии. Традиционные австрийские блюда и всемирно известны - с каждым годом все больше и больше туристов приезжают в эту маленькую европейскую страну. Богатства австрийской кухни являются результатом интенсивной истории многонациональной Австрийской империи, смесь различных культур внесла свой вклад в современные блюда.

После того, как империя Габсбургов расширяет границы царской России в Адриатическом море, где жили с десяток разных народов, говоря на различных языках. Швейцария, Эльзаса, испанский, голландский, чехи, словаки, поляки, венгры, хорваты, словенцы, итальянцы - все эти люди внесли свой вклад в кулинарной традиции Австрии.

Многие популярные блюда, изобретенные в Австрии стали местной кухней. Штрудель - это только австрийский вариант турецких деликатесов. Известный австрийский шницель, вероятно, заимствовано из поваров в северной Италии, популярного австрийского гуляша и блинов - изобретение венгерские повара стейки и сосиски - Привет из немецкой кулинарии, выпечки - Австрия, чешский народ на месте.

Австрия славится своими традиционными сладостями. В самом деле, когда горячая пища австрийцы, как правило, не является уникальным и ненавязчивым, местная пекарня - это настоящий кулинарный шедевр высшего класса. Разнообразные сладости, вафли, торты и пирожные с разными начинками.
Ну, венский Захер - пожалуй, самый известный в истории шоколадный торт. Слоеный пирог Шоколадный торт с абрикосовым джемом и взбитыми сливками, печеньем, был изобретен Франц Захер для одного князя является визитной карточкой Вены.

Самым популярным напитком в Австрии является кофе. Чая, например, нет в списке. Вино, из которого только треть идет на экспорт, в то время как остальное пьют сами австрийцы. Важно провести различие между венской и австрийской кухни. Венская кухня в свое время считалась одной из лучших в Европе, и на сегодняшний день считается элегантным и подлинным.